欢迎访问同安教育网!今天是

厦门市新民中学举行学生象棋比赛

作者:来源:厦门市新民中学时间:2017-03-20

  为了促进我校初一、初二年同学间的交流,丰富我校学生的业余生活,给同学们提供更多的展示自我才华和提高自身素质的机会,近日,由我校团委会筹办的学生象棋比赛圆满拉下帷幕。



  据悉,本次象棋比赛共有79名同学报名参赛,其中女生12名。比赛从313日于至善楼一楼图书室正式拉开帷幕,比赛分初赛、决赛两个阶段,初赛阶段根据抽签进行分组,采用淘汰赛制,决赛阶段采取循环制,最后按积分列出名次。为保证比赛的顺利进行,比赛设有严格的比赛规则,一旦参赛选手出现异议,将由裁判按照比赛规则进行裁决。经过激烈的对弈角逐,男生组与女生组分别产生冠亚军共6名。






  本次象棋比赛活动,营造了浓厚的校园文化氛围,调动了同学们积极参与校园文化活动的热情,同时,也丰富了学校特色活动的内容。



光荣榜

厦门市新民中学象棋比赛获奖情况:

男生队:

一等奖:李洋(七年2班)

陈宏椿(八年8班)

二等奖:韦江辅(七年2班)

鹏(八年8班)

三等奖:李倘鑫(八年6班)

吴佳涛(七年6班)

林进兴(八年2班)

郑俊峰(七年5班)

女生队:

一等奖:叶丽真(七年5班)

二等奖:陈秋言(七年1班)

三等奖:邱钰(七年1班)

铭(八年6班)