欢迎访问同安教育网!今天是

厦门市新民中学迎接区教育局素质教育督导评估检查

作者:来源:厦门市新民中学时间:2018-12-28

  为了深化教育改革,推动初中规范办学行为,深入实施素质教育,20181228日上午,区教育局素质教育督导评估小组一行9人在督导室主任曾国棉的带领下莅临我校,对我校素质教育的实施情况进行全面、细致评估检查。



  在至善楼四楼会议室吴育刚校长就学校的办学条件、师资建设、特色发展等方面的工作情况,向督导组进行了详实的汇报。随后,督导组分别对学校办学规范、教育教学活动和师资队伍建设等相关自评材料进行了检查,并巡查和走访了学校校园、专用教室和教师办公室,对部分学生进行了网上问卷调查,了解学生在校的基本情况。







  在评估反馈中,督导组对我校的办学理念、办学特色、办学效益及素质教育的成果都给予了充分的肯定,认为学校的办学理念、办学目标非常贴合办学基础和生源情况,老师有归属感,幸福指数高。同时,指出了学校相关工作的不足之处,希望学校继续发扬优势、弥补不足,在新时代引领下充分展示学校风采。

  学校行政班子非常感谢此次督导评估组的指导检查,我校将继续发扬合作和谐、求真务实的良好工作作风,扎实开展好学校的各项工作,不断探索实施素质教育的新途径,让学校素质教育的发展再上一个新台阶。