欢迎访问同安教育网!今天是

艺术育人 育人予美 ——厦门市新民中学2019年“庆元旦”校园艺术节文艺汇演

作者:来源:厦门市新民中学时间:2018-12-30

    校园有了文化,底蕴才会更加深厚;校园有了艺术,精神才会更加灵动!

   为充分展示学校素质教育成果,丰富师生校园生活,1229日下午,我校隆重举行2019年“庆元旦”校园艺术节文艺汇演。全校师生齐聚学校操场,载歌载舞,喜迎2019年。




   由学校学生啦啦操队带来的激情四射的啦啦操《来吧,冠军 》拉开了文艺汇演的序幕,随后多才多艺的老师们的葫芦丝齐奏、二胡二重奏、萨克斯独奏及校书法社师生现场书法,现场师生深深陶醉其中,样样精彩!







   学生节目中同学们用歌声、乐曲、舞蹈、朗诵、小品、大合唱等展示着各自的才华,更表达着对一年来辛勤耕耘的老师们和刻苦学习的同学们的感谢与鼓励!精彩纷呈的文艺汇演充分展示了我校学子的青春风采和良好的精神风貌,给同学们提供了表现自我的舞台。







   流光溢彩,鼓乐齐鸣,欢歌笑语,辞旧迎新。此次汇演在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,为新年开启了一个华丽的序幕,新民中学师生将在新的一年里怀揣梦想、砥砺前行,用奋斗共同铸就新的辉煌。